欢迎光临安徽省食品药品监督管理局网站!
当前位置: 首页> 宣传培训
索 引 号:002986504/201411-00189 信息分类:宣传培训
文    号: 关 键 词:  
名    称:安徽省食品药品监督管理局关于下发2014年度培训计划的通知 发文日期:2014-04-17
发布机构:安徽省食品药品监督管理局 废止日期:

安徽省食品药品监督管理局关于下发2014年度培训计划的通知

省局机关各处室、各直属单位:

       为适应食品药品监管体制改革新形势、新任务的需要,快速提升监管人员的能力水平,打造一支政治素质好、专业化水平高、业务能力强的食品药品监管队伍,省局明确2014年为“监管培训年”,并组织制定了2014年度培训计划,经局办公会讨论通过,现予下发。

       请你们严格按照培训计划要求,认真制定培训方案,课件和师资等培训要件要提前报局主要领导审阅,务求培训取得实效。要做好培训前摸底测评、培训后考核测试以及培训师资教学质量测评等工作,并将全套培训资料(包括计划、方案、教材、图片、试卷等)于培训结束后两周内交省局人事处,以便汇编成册。

       联系人:贾艳军,电话:62999313。

       附:安徽省食品药品监督管理局2014年度培训计划 点击下载

安徽省食品药品监督管理局

2014年4月16日